Yep !
Bon, ayant cotoyé l'espace d'un instant l'univers gustatif sur le tchat de la guilde, je me permets d'ouvrir un topic consacré à la 8ème merveille du monde (pour moi en tout cas), à savoir l'art culinaire. Je me doute que pour pas mal d'entre vous l'univers consistant à arrondir notre bidoche et cellulliter les cuisses de certaines n'est que pure utopie, (vous pouvez reprendre votre souffle), pour moi, il en reste un pur plaisir du palais, de la casserole et également du papier toilette lors de certains lendemain............je passerai bien sur les éventuels détails plus ou moins incongrus.
Bon sinon voila. Le but de ce topic étant tout simplement de nous faire découvrir les joies gustatives de nos régions.
Je m'explique (ben oui, parce que sans ça, vous ne comprendrez rien. Normal. Moi seul me comprend)
Nous sommes une guilde.......
![What a Face](https://2img.net/i/fa/i/smiles/fresse.png)
et nous venons tous de régions différentes. Je vais pas faire un RP sur Tarabath et ses environs car je n'en ai pas le temps et franchement pas l'envie.
Mais le fait de partager, entre nous, les recettes et autres bonnes choses de nos régions peut s'avérer assez sympa !
Donc en bon lâche que je suis et parce que je n'ai pas du tout le temps, je vous laisse poster ici vos recettes (bonnes ou mauvaises) afin que nous puissions en profiter.
Il serait sympa également d'essayer les recettes de chacun, d'omettre une critique "CONSTRUCTIVE" (pas : "c'est bon OU c'est pas bon") et de donner son avis.
Enfin bon voila quoi. C'est peut être un topic débile à souhait, mais bon, j'aime bien ce qui est débile et j'aime bien manger alors à vos fourneaux !!!!!!!
EDIT : (ca, c'est con à faire, un peu onéreux moyen pas beaucoup, mais ça pète la bouche bordel de ^$ù*==^ù$)
Eventails de melon au jambon de Parme et magret fumé Une petite entrée pleine de style qui ne demande presque aucune préparation et qui sera du plus bel effet.
![Cuisinons ! Eventails-melon-jambon-parme-magret-fume-L-1](https://2img.net/h/media.paperblog.fr/i/62/628700/eventails-melon-jambon-parme-magret-fume-L-1.jpeg)
Pour 6 personnes :
- 3 melons de taille moyenne
- 6 tranches fines de
jambon de Parme
- 2 magrets fumés pré-tranchés
- 1 cs de baies de roses
- poivre du moulin
Coupez les melons en quatre, ôtez les graines et l’écorce, découpez
chaque quartier en fines tranches. Disposez-les en éventail sur les
assiettes, en les alternant avec des tranches de magret fumé. Coiffez
le sommet de chaque éventail de melon d’une tranche de
jambon de Parme légèrement chiffonnée. Parsemez l’ensemble de baies roses écrasées, poivrez. Servez frais.
C'est pas de ma région, mais c'est bon !!!